新华网 正文
7月31日上市公司晚间公告速递
2019-12-13 21:24:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

7月铁路投资增速高位回落 工业增加值增速创年内新低

2014年更新700辆电动车和1950辆天然气车;2015年更新450辆电动车和1000辆天然气 车;2016年更新600辆电动车和1000辆天然气车;2017年,更新600辆电动车和1000辆天然气车,实现新能源与清洁能源车总量占公交车辆比 例达到65%左右;五环路内电驱动车辆比例达到20%、天然气车达到50%;公交行业油耗减少40%;平均排放水平达到第五阶段排放标准,污染物排放减少 50%。

据熟悉江苏的媒体人士称关虎伞,王珉在任苏州市委书记时挟仍,引进新加坡的投资建设苏州中新工业园线泥。在他任上但瑟,苏州的外向型经济达到顶峰救桅坷。

推进离退休干部工作转型发展,既要强化以人为本、服务为先理念,又要贯彻全面从严治党、从严管理干部的要求。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?